Единство

Ольга Берензон
Ты каждым звуком говоришь со мной
И смотришь каждой парой глаз
Едино все, всегда одно сейчас
И глупо как то чувствовать себя собой

В чехле своих идей и представлений
О мире о себе и обо всех
Что могут вызвать только смех
Не вижу я реальности явлений.

Кто мне сказал что кожей я кончаюсь
Нет в мире худшей лабуды
Я из земли, из воздуха, вод.
Я без границ и я со всем сливаюсь.

Я часть всего и все во мне без края
И это ли не повод ликования
Ведет себя тропой распознавания
Единство  множеством шутя играя.