С чистого листа

Владимир Семеняк
Давай не будем о прошлом,
у нас будет все нормально –
у тебя сытая кошка,
у меня сверток в кармане.

У тебя на квартире тусовки,
но я в них не принимаю участия,
две пары новых кроссовок –
что нужно для счастья.

Вены – девственницы голые,
у меня зрачки в точку, и ты не думай,
я торчу избежав укола,
и я верю в свою фортуну.

Это сон, мы зависимы,
что с нами дальше будет?
Мы не писем друг-другу письма,
и не обнимаемся при людях.

Карандаш ломается,
как и жизнь моя когда-то,
извини что долго не обнимаемся,
я же не стал солдатом.

9 августа 2022