Ода о борьбе с путинскими холуями в войне 6-19

Анна-Катерина Некрылова
Увы, не полностью ещё и не во всём едины двое —
Серёжка с Малой Бронной и Витька с Моховой.
А ужас слова «проебалты» Майн Риду и не снился вдвое...
Вот ведь быдло, люди! С оленем Путвлой — и без говнеца
В объёме близком к астронавтам. Лишь война всё спишет —
И стойло россиянам всем пригодное навек пропишет.