Для друга по перу

Елена Козырь
Не позволяй себя обидеть ,
Не реагируй на враньё .
И будь всегда недостижимым
Для сплетен  мира твоего.

Твой мир- то жизнь только твоя,
Никто не вправе ею править.
Иди вперёд, спокойствие храня.
И сердцу верь, оно ведь не обманет .

А впереди тебя победа ждёт,
Тобою будут восхищаться.
Талант ведь Бог не всем даёт.
И стоит чаще вдохновляться .

11.08.22