Сколько нас таких красивых..

Владимир Ильичев 1
Берега заката, 
тянутся к луне, 
что люблю то Свято, 
навсегда во мне….
Ветер в поле злится,
словно боль моя, 
а любовь как птица  
перелетная….

Припев :

Сколько нас таких красивых,
нам ли этого не знать,
но не всякому под силу
душу женскую понять…..
Сколько нас таких красивых,
что в любви до самых слез, 
я у Господа просила -
каждой счастья выше звезд..

Надо мною стаи,
посреди снегов,
я иду по краю ,
воскресая вновь….
И молюсь на милость,
там где рвется нить,
чтобы не случилось
надо просто жить……..