С ним на двоих

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Ты пахнешь сандалом
И утренним кофе с ванилью,
Он пахнет клубникой
И терпкими нотками виски,

С тобой у меня каждый раз
Опускаются крылья,
И ярким полётом всегда
Наслаждаемся мы с ним.

Ты связан с какой-то
Глубокой и ноющей болью,
А с ним так уютно,
Как в мягком махровом халате,

На десять замков
Ты меня запираешь любовью,
А с ним на двоих
Нам и целого мира не хватит.