Купырь лесной

Ната Злобина
Не сравнивай меня с борщевиком:
Болван пустой, с разлапистой фигурой!
Дразнил меня всё лето хиляком
И обзывал чувствительной натурой.

Я шуточек таких не выношу:
Как разволнуюсь – сразу покраснею.
Вот подрасту повыше – накажу!
Пускай он в десять раз меня сильнее.