Загадывай желание

Елена Нарижняк
И Суперлуние ,
И сильный звездопад
Сегодня всех нас
Ожидает ночью .

Загадывай желание .
Смотри сквозь облака ,
Не то мечта окажется
Просроченной .

   11 08 2022
Подробности этого звездного
шоу завтра увидим  в сводках
новостей