Доброй ночи!

Наталья Михайловская
Доброй ночи... Шептали звезды,
Освещали иные миры.
Было рано и слишком поздно,
Так далеки они от Земли.

Пролетали опять столетия,
Но для звёзд это сущий пустяк.
Доброй ночи...Шептали звёзды,
Не меняясь совсем никак.

Пролетели еще столетья,
Лишь мгновенья для звёзд и планет.
А они, как и прежде, светят.
Доброй ночи ....Шепчу в ответ.

Наташа Михайловская 12 августа 2020