Песня потерпевшего кораблекрушение 1991

Влад Норманн
Корабль разбит,
мачта скрипит,
за волною волна
наплывает нас,
мы идём ко дну
в эту тишину,
время рвёт струну,
грустную струну,
горько, ну, и ну,
грустно, ну, и ну...
Ах, не всё ещё потеряно,
нужно нам глядеть уверенно,
вместе ты и я,
мы - одна семья,
погибать нам не по вкусу
и по курсу, и по курсу
нам видна земля...