Двоих чувств космос не для публикаций!

Евгений Гущин 2
                *****
             Всё вышло неожиданно и просто!
          Свиданий первые часы, ночные звёзды!
         Ловили взглядом звёзд тех свет и вот!
      Взаимный первый, нежный поцелуй, куда ведёт!
          Любви серьёзной закружилась карусель!
     Блаженства вечер, стол накрыт, свежайшая постель!
            Двоих взаимное, манящее волненье,
        Чуть в танце медленном одно прикосновенье,
            Минутой губ бальзама испытаний,
             Способное озвучить мёд желаний!
               Ты на волне любви мотива,
          В такой момент столь женщина красива!
            Любовь мужчины в ситуации такой,
             Во всём едином с этой красотой!
         Двоих чувств космос не для публикаций,
              Другим давая лишь один совет,
           Любовь - источник ласк импровизаций!
           Всё то, на что в любви найдёшь ответ.

                *****