Филлис Прански. Пляж

Улекса фон Лу
Пляж как будто ослепляет
синевой глубокой моря,
белого песка мерцаньем
и бескрайностью простора.

Корпусов линейка справа -
там отели, санаторий,
небеса в волненье - рамой
для картины тех просторов.

Пробежимся мы песками,
вдруг найдутся и рапаны,
морем с небом стали сами,
в синевы бездонность маним.

PHYLLIS PRANSKY