Там шире, чем звезда

Сергей Сорухин
Там шире, чем звезда,
Больше, чем планета.
Если все туда,
Ждём, опять лето.

Где мир сияние облаков?
И треск любого грома.
Хочу  ждать, любить,
И это всё до гроба.

Жду тебя,
   Моя королева,
Мечты моей,
   Середины дня.
Пускай не будет,
    Очень смело.
Но все ровно,
   Пока моя.

Звенит мелодия с начало,
И хочет с нами побывать.
Пускай, ещё я возле дома,
Но все ровно люблю, как мать.