В чём отличие?

Борис Дремков
Страны НАТО шлют на Украину
Всё что только может убивать,
Им неважно,где взорвутся мины,
Главное для них,Россию наказать!

От снарядов НАТО погибают дети,
Женщины страдают,старики!
Что для "натовцев" страданья эти,
Их домА от взрывов далеки!

И Евро Союз,отметить прямо надо,
Шлёт бандерам пушки на войну.
Чем он отличается от НАТО?
Этого никак я не пойму!