***

Сергей Мочалов 2
Эта детская стройность ваших ангельских плеч,
Что крадётся изгибами к вашим ангельским ножкам,
Чтобы сердце до пепла хрустального сжечь,  -
Моё сердце горячее, -
Жестом небрежным.

Эта тонкая мягкость грациозности рук, -
Ваши милые пальчики тихи и летящие.
Как под крыльями неба сладкий ангельский звук
Слышит жадный влюбленный
И сладостно спящий.

Эта детская стройность белой шеи во тьме
Под мотивами тихих
Молитв-поцелуев...
Почему же ваш свет
Не достанется мне,
Когда я в темноте
Вас зову...и ревную?

Сладко тихо мечтать, -
Вашим именем грезить, -
Говорить вам во сне:
"Госпожа,мой цветок..."
Может быть вы меня
Можете не заметить,
Но как нежен улыбок
Ваших утренних мёд.