Суета

Сергей Сорухин
Я как вижу, как посмотрим,
   Словно- это суета.
И вчерашний мир позволим,
  Чтоб побыл он иногда.
И любое наше дело,
   Где сегодня от винта?
Мы как будто с вами вместе,
   Полетели в небеса.