Коша, кошенька...

Татьяна Алексеевна Юдина
 Коша, кошенька...
                а, кош -
 Тебя так сразу не
               поймёшь!
 А погладить кошу можно?
 Знаю, только осторожно,
 А то вцепишься зубами -
 Поминай, тебя, как
                звали!..
 Можно шёрстку расчесать?
 Ну зачем меня кусать...

 Посмотри, как
             классненько,
 Ты - моя
         прекрасненька!..
 Что за глазки озорные,
 Ушки... усики, смешные!
 Лапки... белые носочки
 И царапки-коготочки!..
 Моя кошенька-муриночка,
 Счастья дома,
           половиночка...

 11/08/22
 С-Петербург