Если сердце верит в чудо

Марина Журавлева Голикова
Дождь весенний -  тихий , чистый, словно Божья благодать.
Если  сердце верит в чудо, значит, чудо нужно ждать!

Ветерок задует южный, скоро,  скоро снег сойдёт,
Зацветёт подснежник нежный и вот-вот нам повезёт! 

Позабудем о печалях, о болезнях и  войне  ,
Ты вернёшься невредимый, вот и всё, что нужно мне!

Пусть  моей молитвы сила возвратит тебя домой .
Ты войдёшь – такой красивый, самый лучший - мой! родной!

А весна несёт  надежды, дарит первые цветы
Господи, своею волей  низпошли нам доброты!

 Дождь весенний -  тихий , чистый , словно Божья благодать.
Если  сердце верит в чудо, значит, чудо нужно ждать!