Не получилось...

Милена Ладная
Ты смеёшься, и этот смех
Каждый раз мне приносит ветер.
Ненавижу тебя больше всех
И люблю больше всех на свете.

Лифт ползет, но летят этажи.
Время врет, но ему верят люди.
Ты с другой теперь. Это жизнь.
Жизнь, которой у нас не будет.

Снова август пришел спасать
Ароматами яблок спелых.
Я тебе не смогу сказать
Ничего из того, что хотела.

Ты меня позабыл, всё прошло,
Словно не было,
               будто приснилось.
У меня почему-то ещё
               не получилось...