Не знаю за что, но прости

Василий Юров
Ты мне снишься, входя в души горницу
И укором, встречал я твой взгляд
Годы шли, как набатом на звоннице
Это, ты был во всем виноват
Я давно, уже с этим смирился
Но опять возвращался тот сон
Облетали кленовые листья
Под осенних дождей перезвон
Сон давно уже больше не снится
Он сценарий сменил на другой
Здесь, ты можешь порой веселиться
Я хочу, в нём остаться с тобой.

Василий Юров 11.08.2022.год.