Сон

Климкина Юлия
1.
Я подставлю к солнцу свои тёплые ладони,
Соберу по каплям его нежный  свет.
В сердце сохраню его, от  невзгод укрою,
Чтобы подарить тебе, защитить от бед.

Подарить тебе,
Сохранить в душе
Те чувства, что горели
И о любви мне пели.

Припев:

Этот сон столь желанный,
Столь страстный
И столь же наивный.
Унесет он меня далеко
В край зеленый и дивный,
Где я сказать тебе могла,
Что влюблена.

2.
Соберу в ладони я прохладный лунный свет,
Сохраню в душе, хрустальный слажу амулет.
И подарит он мне долгожданный, светлый сон.
Тот, где будем вместе мы с тобой вдвоём.

И я мечтаю вновь о том,
Что будем вместе мы вдвоем.

Припев:

Этот сон столь желанный,
Столь страстный
И столь же наивный.
Унесет он меня далеко
В край зеленый и дивный,
Где я сказать тебе могла,
Что влюблена.

И я мечтаю вновь о том,
Что мы вдвоём.