В пандемию

Димитрий Кочнев
В детский сад собрался я,
Но сказала мама: "Никуда мы не пойдём, ведь сегодня выходной!
Купим гречки и бумагу, сварим дома бигус. В магазин отправим папу! Там коронавирус"
    08 апреля 2020 года