Смерть-жизнь

Анастасия Качурина
Что может быть
  Чудовищнее смерти?
Неистовы объятия её,
  Когда в невыносимой
    Круговерти
В живот ударит
  Подлое копьё.
И человек
  Покорно оседает,
И мир разбитый
  В мертвенных очах,
Вселенная бесследно
  Погибает,
Всё превращая
  В нестабильный прах.
Но наш Владыка-Бог
  Сильнее ада,
А тело-храм
  Нетленнейшей любви,
Нам унывать
  Пред вечностью не надо,
Жизнь возродится,-
  Только позови...