Не энергия а ньйхыринцощэлсвь

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не энергия а ньйхыринцощэлсвь

Модфэты Руководители по нашей Сумме Сумм Каменных Миров
проверьте пожалуйста

если так - по новому - определить энергию
то электронная резка ауры ведь невозможна
Но я полагаю что электроэнергия будет –
электроны по проводам пойдут

узаконьте хотябы по нашему континнуму

сказали - сейчас узаконим по вашему континнуму

Такой  вот  дилтАдил!