Бери за рога своё счастье...

Бондарев Алексей Владимирович
Бери за рога своё счастье –
Вставай к наковальне и куй.
Но выйдут не кольца всевластья,
А толстый, натруженный х*й.

Вдали, за слепыми стенами
Сияет надежды звезда.
Но свет застилает над нами
Большая, как небо, п***а.

И кисти в палитру макая,
Стремишься мгновенье поймать.
Кричишь: “Красота-то какая!”,
Но слышится: “*б твою мать!”

Как в мире заблудшем, вульгарном
Слов бранных не употреблять?
Под чарами рифмы коварной
Я ставлю финальное: “Б***ь!”