Ты под гитару мне скажешь о чувствах...

Константин Пестриков
Ты под гитару мне скажешь о чувствах.
Пьяный романтик пьянен, но тобой.
Дайте мне белые крылья для спуска,
Чтоб я летел всегда за тобой.

Черные вороны где-то летают.
Их в нашу жизнь пускать не хочу.
Счастье моё, я тебя обнимаю,
И своё сердце тебе отдаю.

Я до мурашек пронизан тобою.
Медленно в легких тает твой дым.
Цвет фиолетовый скроет волною.
Всё в твоем мире стало родным.