Нам выделен всего лишь только миг

Людмила Шолохова
Нам выделен всего один лишь миг,
Из времени что создан во вселенной,
Но, человек так многого достиг,
Жизнь, для него подарок драгоценный.

Вы, этим мигом пользуясь с умом,
Не тратьте свое время понапрасну,
Земля-планета, наш родимый дом,
Пусть небо будет над землёю ясным.

Не порождайте ,всполохи вражды,
Не прогневиите небо над землёю,
Мы в этом мире бренном все равны,
Всегда живите в мире меж собою.

Пусть по орбите кружится земля,
Сияет солнышко в лучах над нею,
То колыбель, то Родина моя,
Разрушенной представить не сумею.

Русь, не жила за пазухой со злом,
Одумайтечь народы всей планеты,
Не лезьте где не просят напролом,
Храните мир и разума советы.