Золотит закат поля

Елена Королькова-Дьякова
Золотит закат поля
Гонит волны ветер
Широка страна моя
Лучшая на свете!
Распустила косыньку
И вплела цветочки!
Хороши в России дни,
Хороши и ночки!
Ох уж ветер вольный ,
Наигрался травушкой,
А теперь все кружишь
Над моею ладушкой
Волосы ей трепишь,
Поднимаешь юбки
Лепестки срывая
С нежной Незабудки!
Руки словно крылья
Хочется взлететь
И как та соловушка
Песни в небе петь!
Упадет прощальный
Лучик золотой,
Ночка всех прогонит
До утра домой!

11.08.2022 22:52
Фото   Ксю Ш. @photo_afnska