Я и смерть В духе Есенина 1991

Влад Норманн
Я живу, не думаю,
братцы, ни о чём,
мыслию угрюмою
я не удручён...
На тропинке узенькой
повстречаю смерть,
помереть, так с музыкой,
я хочу ей спеть...
Смерть ты, моя смертушка,
в мать и перемать,
мне бы ещё девушек
лапать, обнимать,
ты ж пришла - паскудница,
ладно, забирай,
где моя посудина? -
водки наливай,
выпьем на дорожку
мы на посошок,
трогай понемножку,
собирай мешок...