Мосты

Лариса Майская
Сжигать все мосты,
Это очень опасно,
Но факелом гнева,
Горят так прекрасно.

А берег далёкий,
В тумане сомненья,
Всё тихо, уныло,
Не видно движенья.

И тихая заводь,
Иль бурная речка,
А может осталась,
Одна лишь дощечка.

По ней я пройду,
Раз мосты сожжены,
В страну незабудок,
В счастливые сны.