Ушла любовь

Людмила Шолохова
Ушла любовь, была как сон,
Обман развеял все надежды,
Осталя дым и горечь, словно звон,
Ни что не будет так, как прежде.

А я поверила душой,
Надежды возлагала в счастье,
По жизни он чудак большой,
Оставил мне одни несчастья.

Ему светила словно луч,
Жила надеждой и мечтами,
Но, блуда зов мужчин могуч,
Он пропадал с другой часами.

Я не простила, а зачем ?
Он не подросток, а мужчина,
И, отпустила без проблем,
А вот теперь тоска -кручина.

Но, будет день и всё пройдёт,
Изменится восточный ветер,
Другое времечко придёт,
Забуду прежнее под вечер.