Ибокрылов

Андрей Кац Доктор
     Трилист: минерал, решать, пока

Отминералится избушка
Не вплавь, так волоком.
К утру в Решимовой церквушке
Сорвался колокол.
Запытан дьякон Ибокрылов
Проходом к звоннице –
Не рамы образов отмыла
Чужая вольница.
Пока искали очевидцев,
Я и спророчился
В отминераленные лица.
Любви же хочется?

            doktor