Августовский четверг

Ирина Летникова
Рябины гроздья ярче с каждым днем
И бузина уже поспела.
И август жаркий за окном,
Листва берёз немного  пожелтела.

И значит скоро осень к нам придёт,
Багряно-золотая осень,
Закружит листьев яркий хоровод,
Лишь жаль, что август каждый день тепло уносит.

Сегодня всем желаю от души,
Чтоб все наладилось, что раньше огорчало,
Чтоб в жизни были счастье и мечты
И душу, чтоб тепло не покидало.

Здоровья, радости, любви,
Надежды, веры, вдохновения,
Достатка в доме, в кошельке,
И летнего с улыбкой настроения.

(ЛИВ 11.08.2022г.)