Руки просят

Анна Данилова -Таркова
Руки просят внимания ,
Времени смелых затей ,
Творчества чистописания
С виду странных идей .

Руки просят касания
Самых верных , родных .
Возраст - не угасание
Клеточек душ молодых .

Руки просят прощения-
Жизнь ведь не медный пятак ,
В споре ,нот примерения ,
Рукопожатия - мира знак .