Анатолий и... Мерседес

Виктор Васильев 10
Он, с Любашей, был на море,
И купался, загорал,
Но, на пляже, но, на пляже,
Ни-ни-ни, не приставал.
     ---------------
Отдых кончился, работа,
За рулём, опять, до пота,
Микроклимат, это есть,
Наворотов всех, не счесть.

"Мерседес" летит, мигает,
Километры пожирает,
Анатолий за рулём,
Каждый с думой, о своём...

Но, дорога, их роднит,
Ветерок, с утра, бодрит,
Дома, Люба ожидает,
Без любимого, скучает...

И вернётся он, домой,
Расцелуется с женой,
"Мерседес"-то, подождёт,
Умный он, и всё, поймёт.

Дома, жизнь, поёт душа!
Эх, Любаша хороша!
И в охотку, вся работа,
А в работе, как без пота,
Все мужчины, знают это,
И не надо, "Мерседеса"...

     10. 08. 2022