Если бы Петр Первый...

Елена Нарижняк
Если бы Петр Первый
в 21 веке прорубил
окно в Европу -
он бы ужаснулся от
вида педофилов , некрофилов ,
садистов , бесполых граждан ,
похожих на земноводных во время
их невероятного гона , когда
трудно разобрать , где самка ,
а где самец - он бы законопатил
это окно просмоленной паклей ,
которую в свое время он для
Европы поставлял на кораблях ...

     11 08 2022