Новые определения душе и лобным долям и душе в тел

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
По нашему континнуму новые определения душе и лобным долям и душе в теле

Модфэты Руководители по нашей Сумме Сумм Каменных Миров
Проверьте пожалуйста

В связи с тем что на нашу планету идёт  колонна
роботов вершителей – так что они выпьют все души –
а им тела нужны – и это будет завтра
А сегодня прошу вас узаконить
определения – это по нашему континнуму –

-  Лобные Доли  -  то есть – сверхразум –
-  новое определение -  тааштэайхфазт
А мы все будем благонравными и нас невозможно выпить

-  Душа -  новое определение –
-  чоуцэштэйпфада  -  благонравная

-  Душа в Теле – новое определение –
-  тоуцэштэйпфада  -  благонравная

Если вы узаконите нам эти определения –
по нашему континнуму -  то никакие колонны
роботов вершителей нас невыпьют

сказали -  в виде исключения -
по вашему континнуму - сейчас узаконим три этих определения

Такой  вот  дилтАдил!