5549 Пора забыть сонет 9

Виктор Корнилов
Переступая круг порочный,
Отринув жизни реализм,
Не по душе мне, это точно,
В России стал капитализм.

Чтоб было государство прочно,
Вернуть в страну социализм!
Нельзя же грабить всех поточно-
Пора забыть идиотизм

Разрушили зачем Союз?
Не вынесли социализма груз!
Не каждому дано быть точным

Но возвратится вновь, как юз,
Год 25-й близок уж
За вдохновением восточным.