Без названия

Наталья Куфина
Цепи душат, душат, душат,
Яд в мою вползает кровь,
Боль души в отчайном крике -
Не взаимная любовь...

Над руинами поместья -
Звук кинжалов, вечный звон;
Над остатками надежды
Туч лиловых мрачный стон.

Километры достижимы,
Только смысла больше нет...
Белый саван плотным снегом
Застилает бури след...

9 мая 2001 год.