Двери заперты

Искандер Мустафин 2
Заблокирован доступ и все
И немая во мне пустота
Одинокая смотрит с небес
Толи вечность а толи мечта
Доедаю остатки тех снов
Что рассеялись где то в заре
Я поставлю опять на любовь
Только толку вот нету в игре

    ПРИПЕВ:
Двери заперты
Надо открыть
Крылья съежены
Там за спиной
Мне порою
Так хочется выть
Мне так хочется
Снова с тобой


ЗакружИт и затянется мглой
Снова буря и где то фонит
Начинается вновь новый бой
Я сегодня вновь буду убит
Разбегаются звезды внутри
И печально глядит тишина
Если сможешь опять повтори
Эта правда мне очень нужна

    ПРИПЕВ:


Сколько можно все это терпеть
Усмехаются люто враги
Не дают эту песню допеть
Бог иль кто там ты мне помоги
Запоздалая истина лет
Проникает в то небытиЕ
Я возьму на себя этот свет
Ты же выбери сердце мое

    ПРИПЕВ: