Ушёл

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Ты не хотел,но ушёл
В закат вечерний устало,
Не попрощавшись прошёл
И не вернулся в начало.

На всё ты сверху смотрел,
Когда меня ветром ломало,
Крылом закрывал и жалел,
Но моё сердце кричало...

О том,что легче  расстрел,
Чем,то что меня убивало,
Душа разрывалась от стрел,
Твоей любви было мало.

Вонзается пуля в прицел,
Возврата ещё не бывало.
Хотел обнять -не сумел,
А раньше секунды  хватало.

Хотел,но не успел
И то,что сделал- немало.
Не бросил меня- улетел,
Но мне тебя не хватало...

11.08.2022