Петергоф

Любовь Улуру
              Гораздо лучше, чем в Версале
              И это истина, не ложь.
              Фонтаны, парки и каналы..
              Под впечатлением.. Аж, в дрожь..

              Гуляя по дорожкам парка,
              Ты наслаждаешься заливом,
              Не ожидал таких подарков,
              Идёшь-бредёшь неторопливо

              Дворец Большой и Монплезир,
              И всюду свет, вода и клумбы,
              Необычайный дивный мир,
              Придумал чудо кто? Вот умный!

              И чувства льются через край
              Возможно ль это, повторится?
              Хоть крылья в руки и.. летай..
              Полёт волшебный будет сниться..


   11.08.2022.



                Фото из интернета.