Научиться бы

Шевцова Софья
Мир добрее не станет,нет
И не будет вечного лета,
Научиться бы помнить об этом,
И не ждать постоянно рассвет,
Но и в холоде ночи, уметь,
От которого некуда деться,
Развести пламя,чтобы согреться
И любимые души согреть.

Соня Лирика