Ах, как хочется

Анна Арсланова Полякова
Ах, как хочется  отпустить всё, что было.

Ах, как хочется  все забыть! И хорошее и плохое.

Ах, как хочется всех любить! Но порою бывает сложно.

Ах, как хочется просто быть! Всех простить и начать по новой.

Ах,  как хочется просто жить.

А как хочется ...


(11.08.2022)