Ненависть, или любовь?..

Камила Молчанова
Как же меня всё заебало.
Я никуда не хочу,  ни с кем не хочу.
Просто отстаньте все от меня
И дайте поплакать.

Боже, что за ***ня
С кем я иду
И кого ненавижу.
Что? Ненавидеть? Что это значит...?

Я всех люблю, но в этом смысла не вижу.
Неужели настолько ужасна?..
О да, я всех ненавижу.

Нет... нет во мне такого!
Злого чувства у меня!
Я всех люблю, я обожаю!
Но поделать ничего я не могу.
И все же, кого я ненавижу..?

Люблю я, ненавижу, я не знаю...
Но прекрасно понимаю,
Что тоска манипулирует мной
А все произошло из ***ни тут всякой.