Смотреть

Амурский Нрав
Смотреть с другой стороны
Будет проще, если не одни.

По густым этим рощам
Кто бы нам объяснил...

Когда вне сезона,
Зелени и опавших

Мне старший смены
Скажет не брать
Этот ящик...))