Воскресенское

Владимир Киселев Шарья
Уютный тихий уголок,
Со старыми еще  домами.
В сторонке от больших дорог,
С машинами и поездами.

На берегу стоит крутом,
Внизу Ветлуга пробегает.
Там красота царит кругом,
Веками, что не увядает.

Ни шума нет, ни суеты,
Не ходят мимо пароходы.
От набережной вниз кусты,
Скрываются весной под воду.

Старинный дом и новый клуб,
Проводят службы в старом храме.
Спокойно люди здесь живут,
Шум городов их, не достанет.

По набережной вдоль реки,
Гуляют люди вечерами.
Уютней места не найти,
С красивыми на вид домами.