Сила

Мехти Константинов
Сила не в том, с кем мы хотим быть сильными. Сила в том, с кем мы хотим быть уязвимыми и кто хочет быть уязвимым рядом с нами. Быть самим собой. По-настоящему. Все, что творится извне - это лишь то, с чем вы справитесь вместе. Если же вы не хотите, не можете, вам это не дают - быть уязвимым(ой) рядом с человеком, а наоборот, то это не отношения, это рабство. И из него никто, кроме вас, не в силах вас вырвать...