Главное в этой жизни

Юрий Орлов-Орланов
Главное в этой жизни что -
Чтоб не предали,
Чтобы пендаля под зад безверные не дали.
Чтобы жить подольше честно,
И чтоб жизнь чудна была, прелестна.

Чтоб любовь была и радость, и веселье,
Чтоб не знать ни горя, ни похмелья.
Чтоб друзья не лживые встречались,
Чтоб завистники о гнев свой спотыкались.

И чтоб больше было вдохновенья,
Чтобы не было ни скуки, ни забвенья.
Чтобы люди злые лишь добрели,
И чтоб дети в войнах не взрослели.