Взрывная

Мкртычев Грант Эдуардович
Осторожно подбирая слова
Скурпулезно очищая мысли
Наполняет взрывной энергией мир
Царица с божественной искрой
   
Она готова сражаться и биться
За справедливость достойной жизни
И завоевать вселенную
Для утверждения
Правильных истин